Insatisfação com serviço de internet Wow: quedas constantes, lentidão, instabilidade e suporte ineficiente

Suzano - SP
11/06/2026 às 19:44
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com os serviços prestados pela Wow. A qualidade da internet está péssima, apresentando quedas constantes, lentidão extrema e instabilidade que tornam o uso diário impossível. Pago pelo serviço em dia e não recebo a entrega da velocidade contratada.Para piorar a situação, o suporte ao cliente é completamente ineficiente e desrespeitoso com o consumidor. Tentei contato para resolver o problema técnico e fui obrigado(a) a esperar por mais de 2 horas na linha/chat para conseguir falar com um atendente. Esse tempo de espera é absurdo e viola os direitos básicos do consumidor.Exijo uma visita técnica urgente para normalizar o sinal da minha internet ou uma solução definitiva para a instabilidade. Além disso, solicito o desconto proporcional na fatura referente aos dias em que o serviço funcionou mal ou ficou indisponível, bem como uma melhoria imediata nos canais de atendimento.