Wow Fiber Suzano - Reparos de internet

Suzano - SP

11/07/2026 às 11:43

Bom dia!
Estou desde o dia 1 de julho aguardando reparos no conserto de minha internet através da ordem de serviço sobre o Protocolo *****.
Desde o início deixei bem claro sobre a necessidade deste reparo aos sábados das 9h às 13h, mas pela falta de comunicação internamente da wow Fiber, até o momento nada de minha internet voltar a funcionar. Aliás, no mês de março houve abertura de outra ordem de serviço para reparos da minha internet sobre protocolo *****. Enfim, já estou começando a entender que eles querem que eu cancele o serviço de internet deles, por motivo do meu valor cobrado pelo serviço estar defasado ou abaixo com os valores praticados no site atualizados. (Descaso total com cliente desde o ano de 2018)

17/07/2026 às 17:26

Olá, Danilo!

Fico feliz por termos conseguido concluir a tratativa da sua solicitação e encontrar uma solução para o seu caso.

Se você ficou satisfeito com o atendimento prestado, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para mim e reconhece todo o acompanhamento realizado até a resolução da sua solicitação.

Agradeço pela confiança e pela oportunidade de ajudar. Conte conosco sempre que precisar!