[Editado pelo Reclame Aqui] na antecipação de FGTS

Itapoá - SC
13/12/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesSolicitei no dia 11/12 a antecipação do meu FGTS, com a funcionária Erica Cristina, da qual me respondeu prontamente no ato da ******* todos os meus dados, assinei o link de aprovação e ela me informou que em menos de 1h o valor estaria na conta da qual passei os dados. Pois bem, duas horas depois notei que o valor não tinha entrado na minha conta, voltei a entrar em contato com Erica a qual parou de me responder, me deu retorno após as 18h informando que tiveram um problema é não iam depositar meu valor na conta, solicitei o cancelamento do pedido e eles pararam de me responder, no dia seguinte dia 12/12 voltei a tentar contato, e horas depois me responderam com a mesma coisa, que houve um problema e não iam conseguir depositar, sem explicar o motivo do erro, ou porque foi cancelado. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e se chama [Editado pelo Reclame Aqui], tiraram meu dinheiro da conta, e nao fizeram o pagamento. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!