Certificado pago

ID: 251019345
Eles oferecem curso gratuito, mas o certicado custa 59,99
11/06/2026 às 08:40
Prezada Sra. Laysa Magna Farias Sartorio,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Gostaríamos de informar que a WR Educacional disponibiliza gratuitamente o acesso aos conteúdos de estudo de seus cursos livres, permitindo que qualquer interessado possa realizar sua capacitação sem custos de matrícula ou mensalidades.
Em relação à taxa de emissão do certificado, esclarecemos que essa informação é apresentada de forma transparente em toda a plataforma, incluindo páginas de apresentação dos cursos, área de matrícula, regulamentos, Termos de Serviço e Contrato de Prestação de Serviços, documentos que foram aceitos eletronicamente pela aluna no momento de seu cadastro e utilização da plataforma.
Ressaltamos que a taxa atualmente praticada para emissão do certificado digital é de R$ 59,90, valor destinado à manutenção da plataforma educacional, sistemas de validação, assinatura eletrônica, suporte técnico e demais custos operacionais envolvidos no processo de certificação.
Dessa forma, não há cobrança oculta ou informação omitida, sendo o valor do certificado amplamente divulgado antes, durante e após a realização dos estudos.
Ainda assim, visando demonstrar nossa boa-fé e compromisso com a satisfação de nossos alunos, colocamo-nos à disposição para conceder um desconto especial de 50% sobre a taxa de emissão do certificado, caso haja interesse em sua aquisição.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: 0800 500 2274
Telefone/WhatsApp: (35) 3331-2274