telefone com defeito

Belo Horizonte - MG
13/03/2014 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite gostaria de deixar minha reclamaçao com relaçao a este site horrivel, pois comprei um telefone celular o mesmo chegou com defeito e me pediram para enviar o mesmo para conserto e ate o momento nao houve soluçhttps://******* tem mais de 6 meses , O site esta fora do ar e os telefones nao funcionam e com certeza vou ficar no prejuizo com esse empresa horrorosa.Goataria de uma soluçao urgente se possivel.
Obs:Me enviaram um e-mail me pedindo os dados bancarios para deposito, mas como nao tem nenhum sinal de vida da empresa nao tive a coragem de passar os meu dados.
21/03/2014 às 09:19
Prezado Alexandre,
O portal Mpx shop busca atender seus clientes com excelência e transparência, a fim da melhoria continua de seus processos e serviços. A sua opinião é muito importante para nossa empresa.
Solicitamos os dados para o sr pois seu produto não obteve concerto em nossa assistência e enviaríamos um novo produto, solicitamos que sejam enviadas as informações abaixo para o sac e assim ser realizado o estorno dos valores pagos pelo produto.
Agradecemos a sua compreensão.
Alexandre, estamos à sua disposição através do e-mail ******* e caso você precise de algum auxílio, pedimos que entre em contato conosco.
Priscila Patricia da Silva
Central de Relacionamento Mpx shop.