[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento com dados pessoais e depósito via Pix

Belo Horizonte - MG
08/07/2026 às 16:40
Ontem 07/07/ 2026 a XMR Markets. A qual acessei por meio de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ( soube após o ocorrido) falando que o economista ***** em entrevista à ***** , confrontou *****, sobre um investimento que somente os bancos acessavam e as pessoas no geral desconheciam , colocaram um link denominado "resgature". Cliquei para saber melhor do que se tratava e cai em um emaranhado de caminhos por IA criados e que culminou num deposito pix de 100 dólares(R$ 544,84), enviei também para eles comprovante de endereço através de *****, ***** e ainda *****.
Na última ligação do financeiro deles,atinei para o possível [Editado pelo Reclame Aqui] e isto falei. A pessoa do outro lado ficou extremamente irritada , eu estava [Editado pelo Reclame Aqui], mas nessa altura do campeonato já tinha ocorrido praticamente toda a transação, faltaria apenas eu ter o aplicativo para acessar e ver os movimentos da aplicação, recusei essa parte e nem continuei as tratativas para tal.
Faço a reclamação por conta do fornecimento de dados e facial, caso sejam utilizados para outros fins. O valor depositado não sei se será possível resgatar.
Se for realmente um investimento ( o que não acredito) não baixarei nenhum aplicativo que me mandem periodicamente rendimentos e como resgatar por e-mail ou whatsapp. Não aceito mais contatos telefônicos.