Bolsa XP PEN desfiada e com problema no fecho após poucos meses de uso, com suporte ineficiente.

Santo Antônio de Jesus - BA

06/04/2026 às 11:48

Após poucos meses de uso, minha bolsa protetora da XP PEN começou a desfiar e agora está com problemas para fechar. Entrei em contato com o suporte via e-mail no dia 15/03/2026 para realizar uma troca ou receber algum tipo de orientação a respeito do assunto, mas além de demorarem mais de uma semana para responder e só responderem quando eu mando um e-mail lembrando a eles da minha situação, estou até agora sem solucionar o meu problema.

Simplesmente não consigo utilizar o item que comprei (e com garantia) pois a bolsa está desfiada e não fecha de jeito nenhum. Eu enviei a eles todas as informações solicitadas, além de um vídeo mostrando o zíper emperrado, e estou muito frustrada com a falta de posicionamento da empresa.

Número do pedido: *****
Data da compra: 16/01/2026
Link do vídeo: *****

Exijo uma resposta sobre essa situação, pois é um descaso com o consumidor.

08/04/2026 às 01:12

Prezada Yasmim,

Muito obrigada por sua compra!

O departamento responsável está sendo comunicado e estarão lhe respondendo no seu e-mail.

Pedimos desculpas pelo transtorno!

XPPen Brasil

09/05/2026 às 12:29

Foi um transtorno muito grande até meu problema ser resolvido. A bolsa chegou apenas 06/05/26, então levou quase um mês pra chegar aqui depois da reclamação. A bolsa chegou aparentemente em bom estado, apenas o uso dirá. Houve muita falta de comunicação por parte da empresa, o que me deixa meio insegura de comprar novamente.