Não compre no site da XP PEN Brasil.. Eles prometem sem impostos mas não é assim.comprei uma mesa digitalizadora, WEBBR-*******. Paguei a vista, com impostos inclusos via site. Porém, ela foi taxada e está aguardando pagamento na alfândega. Co

Brasília - DF
15/02/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa digitalizadora, paguei a vista, com impostos inclusos pelo site brasileiro da XP PEN.. paguei 5 mil reais, porem lá diz que o impostos já estão inclusos.
Porém, ela foi taxada e tive que pagar a taxa pra receber.
Estou tentando entrar em contato com a XP PEN e eles não respondem o unico canal que eles disponibilizam que é o email.
Detalhe, eles declararam um valor diferente na nota fiscal, o que caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu vou aguardar uma resposta o quanto antes pra que seja resolvido, ou vou acionar o procon e a Receita Federal pra que eles tomem as devidas providencias.
16/02/2024 às 10:07
Prezado Jefferson
Muito obrigado por sua compra!
Desculpe-nos o transtorno e pode ficar tranquilo que honramos todos os pagamentos onde informamos que a XPPen é quem paga todos os impostos e envios.
Iremos lhe reembolsar o que você pagou de imposto, vamos tratar e resolver o seu caso através dos e-mails *******, *******.
Atenciosamente
XPPen Brasil
16/02/2024 às 10:44
Já enviei emails pra vcs e vcs não respondem...
16/02/2024 às 12:45
Prezado Jefferson,
O time responsável está na China, e atualmente eles estão nas festividades do ano novo chinês que tem uma duração de 15 dias, por esse motivo não tem tido retorno, o time retorna as as atividades na próxima segunda 19/02.
Desculpe-nos o transtorno.
Atenciosamente
XPPen Brasil
16/02/2024 às 15:07
W quanto a eu ter comprado um produto de *******, pq inclui impostos, e ter sido declarado pela XPPEN o valor de ******* reais? Isso tá certo?
Me parece que vcs me cobraram o valor dos impostos, porém não recolheram. Isso me parece ilegal, não?