Produto não recebido devido a suposta falha na entrega dos Correios e falta de suporte da empresa XPPen.

Maricá - RJ
04/09/2026 às 11:34
No dia 4 de agosto/2026, comprei uma mesa digitalizadora e a xppen enviou pelo correios, no dia 10 de Agosto o correios informou que o produto saiu para entrega e não foi recebido por ninguém na residência o que não é verdade já que nessa residência tem um idoso que tem cuidadores 24 horas (mais de uma pessoa na casa) então o Correios não apareceu aqui e com isso foi retornado para São Paulo para unidade de distribuição do Correios em Valinhos.
Entrei em contato com a empresa e no dia 27/08 fui informada que a xppen sentia muito pelo ocorrido e que eu entrasse o contato do correio para resolver o problema do envio do produto, pois bem entrei em contato com o correios e o correios está me pedindo os dados da empresa pois ele informa que a responsabilidade pedir reenvio ou qualquer outra questão é de responsabilidade do remetente não do destinatário, enfim mandei e-mail para empresa xppen e até agora sigo sem resposta e sem o produto.