Reclamação sobre produto com defeito (Magic Drawing Pad) e reembolso parcial após processo exaustivo.

27/04/2026 às 01:15

Realizei a compra do Magic Drawing Pad no site, porém ao receber, a tela não ligava, o tablet emitia sons como se a tela tivesse acesa, mas não aparecia imagem nenhuma, ou seja, a tela veio com defeito. No mesmo momento o produto foi embalado novamente, e foi aberto o protocolo de reembolso no site, aguardei três dias sem resposta, entrei em contato pelo chat deles e me responderam através do e-mail. Após vários e-mails trocados, eles aceitaram receber o tablet de volta e reembolsar, porém eu que tive que pagar o frete para enviar de volta o produto com a justificativa de ser uma empresa internacional, mas foi dito que esse valor seria reembolsado com o produto. O tablet foi recebido pela empresa e só após eu cobrar novamente, me passaram instruções do reembolso, dizendo que teria que ser pelo PayPal novamente com a justificativa de ser uma empresa internacional, criei uma conta no aplicativo para receber o reembolso e uma nova surpresa, o valor recebido foi abaixo do pago pelo produto pois o aplicativo cobra uma taxa.

Não acho justo eu não receber o valor integral do produto + o frete de envio que eu tive que arcar, pois o produto deles veio com defeito e eu não conseguiria usar, assim como não está correto eu não receber o valor integral por eles não conseguirem transferir por um aplicativo que não cobre taxa, o cliente tem o direito de ser reembolsado integralmente o valor que foi pago.
Apenas aceitei ser pelo PayPal pois não sabia da existência dessa taxa, recebi 200 reais a menos do que paguei, um absurdo.
Não indico e não compraria novamente na loja, para devolver foi um processo exaustivo, não possuem suporte no Brasil, para que a resolução seja de forma simplificada, não aceitam tão facilmente realizar o reembolso mesmo o produto vindo com defeito. Adquiri o produto em março e apenas hoje (final de abril) consegui finalizar todo o processo de devolução e reembolso e ainda assim sai no prejuízo já que o valor recebido não foi o valor pago.

24/05/2026 às 20:20

Prezada Nicole,

Muito obrigada por sua compra!

O departamento responsável já foi comunicado e creio que já entraram em contato com você.

Pedimos desculpas pelo transtorno!

XPPen Brasil