Compras não autorizadas na Pokémon GO Web Store com [Editado pelo Reclame Aqui].

23/07/2026 às 12:02
No dia **22/07/2026**, foram realizadas **duas compras não autorizadas**, cada uma no valor de **R$ 191,90**, utilizando os dados do meu cartão de crédito na plataforma **Pokémon GO Web Store**.
Esclareço que **não reconheço nenhuma dessas transações**, **não possuo cadastro na plataforma**, **nunca utilizei os serviços da Pokémon GO Web Store** e, portanto, **não autorizei qualquer compra** realizada em meu nome.
Assim que identifiquei as transações, entrei imediatamente em contato com a administradora do cartão de crédito para contestar ambas as compras, informando que meu cartão havia sido clonado. Além disso, registrei um **Boletim de Ocorrência n 030-05564/2026**, comunicando o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante dos fatos, solicito o **cancelamento imediato das duas transações**, bem como a confirmação de que nenhum valor será cobrado em decorrência dessas compras [Editado pelo Reclame Aqui].
**Números das transações:**
* 2096688758