Conta de jogo banida indevidamente e sem justificativa, com solicitação de revisão após chargeback.

Praia Grande - SP

14/07/2026 às 00:22

Possuo uma conta no jogo LDMO (Digimon Masters Online), da empresa GameKing/MOVEINTERACTIVE, que utilizo há anos. Durante todo esse período realizei diversas compras dentro do jogo, sempre de forma legítima, investindo tempo e dinheiro na minha conta.

O problema começou quando minha conta foi banida pela GameKing sem uma justificativa clara. Tentei contato com o suporte para entender o motivo do bloqueio e buscar uma solução, porém não recebi uma explicação adequada nem uma oportunidade justa de revisão.

Após ficar sem acesso à minha conta e sem conseguir resolver a situação com a empresa, solicitei o chargeback de apenas duas compras recentes realizadas pela Xsolla. Ressalto que não solicitei o estorno de todas as compras feitas durante anos, pois meu objetivo nunca foi agir de má-fé, mas sim buscar uma solução diante da perda de acesso ao serviço pelo qual paguei.

Mesmo assim, a GameKing informou que minha conta jamais será recuperada devido ao chargeback, ignorando que o banimento aconteceu antes dos estornos e sem analisar o motivo original do bloqueio.

Solicito uma revisão real do meu caso, considerando:

meu histórico de anos como jogador;
todas as compras realizadas;
que o banimento ocorreu antes do chargeback;
que tentei resolver a situação pelos canais oficiais.

Meu objetivo é recuperar minha conta LDMO e voltar a utilizar um serviço no qual investi durante anos. Aguardo uma resposta com uma análise individual e uma solução justa.

23/07/2026 às 05:37

Olá!

Verificamos que seu caso já foi analisado por nossa equipe. Caso precise de assistência adicional, pedimos que entre em contato através do e-mail [email protected].

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Xsolla