Erro ******* ao tentar adicionar um método de pagamento

Cosmópolis - SP

28/06/2024 às 20:58

ID: 191824487

Não consigo adicionar um método de pagamento na plataforma da Epic Games na twitch ou em qualquer outra coisa, sempre aparece o Erro ******* que procurei saber o que significa e no site Xsolla diz "Esse erro pode ocorrer quando sua conta é bloqueada pelo nosso sistema. Confira se sua conta recebeu estornos anteriores e contate-nos para resolver esse problema.". Gostaria de saber se minha conta foi bloqueada pelo sistema e por qual razão, estou tentando adicionar um método de pagamento a meses.

29/06/2024 às 15:39

Olá! De acordo com meus registros, nossos agentes já entraram em contato com você sobre esse problema. Deixe-nos saber se você precisar de mais ajuda. Obrigado por nos contatar!

02/07/2024 às 03:32

Eu tenho minha conta bloqueada atualmente, pedi ajuda e não tive nenhuma resposta, agora não posso efetuar pagamentos em muitos lugares só por ser com exolla, só fui bloqueado e ninguém me fala o motivo de o porquê fui bloqueado, ja tentei recorrer e ainda sim não posso, mesmo a conta sendo minha e eu podendo provar, só me falam que foi uma decisão deles e que será permanente

12/09/2024 às 13:31

não ajuda em nada