Xsolla cobrando mais do que devia

São Bernardo do Campo - SP
30/06/2023 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesEstava jogando fortnite e gostei de alguns pacotes de skins na loja. Algumas coisas no fortnite custam vBucks e outras só podem ser compradas com dinheiro. O pacote que eu queria custava dinheiro, 62 reais pra ser exata. Quando eu coloquei pra comprar, continuou falando que custava 62 reais, escolhi um meio de pagamento e no checkout o valor mudou de 62 reais para *******,63 reais. No resumo dizia que o subtotal era 62 reais, balance de 49,63, total de *******,63. Tentei escolher outro meio de pagamento, mesma coisa. Na hora pedi para meus amigos tentarem o mesmo passo a passo e o total deles era de 62 reais. Tentei então fazer o mesmo teste com outros pacotes e o preço sempre aumentava com esse mesmo valor de 49,63. Entrei em contato com a epic, eles investigaram mas falaram que o problema era a xsolla. Entrei em contato com a xsolla e eles pediram imagens do ocorrido. Dois dias depois me retornam falando que preços são regionais, que taxas são adicionadas no total e que eles tentam manter preços competitivos e justos, me agradeceram pelo feedback e colocaram o atendimento como encerrado. Eu reabri o atendimento e perguntei como isso era possível se o valor tá escrito que é um, mas no checkout ele muda e se meus amigos que moram na mesma cidade que eu não tem esse problema. Nada ainda. Ótimo suporte xsolla, parabéns. Eu só quero fazer minhas compras em paz sem ter 50 reais adicionados no topo do valor. Não sei se vocês sabem mas isso é propaganda enganosa.
02/07/2023 às 23:36
Olá!
Obrigada por entrar em contato com Xsolla!
Muito obrigada pela informação fornecida. Você poderia entrar em contato conosco mais uma vez através da página https://******* para uma investigação mais aprofundada? você pode escolher qualquer opção disponível para fazer isso, como enviar um tíquete ou enviar uma mensagem de texto para qualquer mensageiro fora do sugerido.
Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos a qualquer momento e ter um bom dia!
05/07/2023 às 16:00
Eu entrei em contato no dia 30, logo após tentarem concluir meu atendimento. Não obtive resposta. Mandei outro e-mail hoje.
09/07/2023 às 19:54
Pela segunda vez hoje recebi resposta por e-mail da xsolla falando que não podem fazer nada e estão fechando o *******.
E novamente tive que falar pra eles não fecharem o pedido e tentei explicar de novo que do meu grupo de amigos que vivem na mesma cidade eu sou a única pessoa que está tendo diferença de preço no checkout.
O suporte da xsolla é terrível e acho que eles não estão entendendo que o que tá acontecendo é propaganda enganosa.
17/08/2023 às 14:38
Negaram até a [Editado pelo Reclame Aqui] na culpa dos preços diferentes do anunciado com o check out, alegando taxas. Sendo que tenho amigos que moram alguns quarteirões da minha casa que tentaram comprar o mesmo produto e o valor não mudou para eles, então não é nada regional. O atendente por e-mail fechou minha reclamação diversas vezes e não tentou levantar um dedo para investigar o que estava ocorrendo e ficou por isso mesmo. Talvez seja melhor desse jeito, assim sei que não devo nunca dar meu dinheiro pra essa empresa lixo que é a xsolla e a epic.