Atraso na entrega e falta de atualização do pedido

16/08/2026 às 01:26
Prezados,
Venho registrar minha profunda insatisfação com a falta de transparência e de atualização referente ao *****, realizado em 09/08.
Já se passou mais de uma semana desde a compra e, até o presente momento, não existe qualquer informação concreta sobre o andamento do pedido. Ao tentar acompanhar a entrega, o sistema exibe apenas a mensagem genérica de que o pedido não foi encontrado e que o rastreamento estará disponível em até 72 horas. Esse prazo foi ultrapassado há vários dias, sem qualquer atualização, explicação ou contato por parte da Yasmin Beauty.
É inadmissível que uma empresa receba o pagamento, mantenha o cliente sem informações e não cumpra sequer o prazo informado para disponibilização do rastreamento. A ausência total de comunicação gera insegurança e transmite a impressão de descaso com o consumidor.
Solicito esclarecimentos imediatos sobre:
* A localização atual do meu pedido;
* A data em que ele foi efetivamente separado e enviado;
* O código de rastreamento válido;
* A previsão real de entrega.
Caso o pedido ainda não tenha sido despachado, exijo uma justificativa formal para o atraso e uma nova previsão de envio. Se houver qualquer problema operacional, falta de estoque ou impedimento para o cumprimento da compra, isso deveria ter sido comunicado de forma transparente ao cliente, o que não ocorreu.
Ressalto que, até o momento, a experiência de compra tem sido extremamente negativa. Se não houver uma solução rápida e objetiva, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamações nos canais de defesa do consumidor, plataformas públicas de avaliação e demais meios disponíveis para registrar o ocorrido.
Aguardo retorno urgente com informações concretas, e não respostas automáticas ou genéricas.
Pedido n 1001105363
Data da compra: 09/08