ATRASO NA ENTREGA, PRODUTO QUEBRADO, ATRASO NO ESTORNO E COMUNICAÇÃO PÉSSIMA.

24/07/2026 às 16:03

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a experiência de compra.

Primeiro, meu pedido demorou cerca de 30 dias para ser entregue. Quando finalmente recebi o perfume Afrodite, ele chegou com o spray quebrado, impossibilitando o uso adequado. Solicitei a devolução imediatamente e, desde o dia 6 de julho, continuo aguardando a devolução do dinheiro. Entro em contato via whatsapp e eles sempre com alguma desculpa.

O mais preocupante é a falta de comunicação. Não há e-mails informando sobre atrasos, atualizações do processo ou qualquer posicionamento da empresa. O cliente simplesmente fica sem resposta.

Além disso, acabei ficando com o Body Splash Pistache, que também apresentou problemas. A embalagem tem péssima qualidade e o spray trava o tempo todo, tornando o produto muito difícil de usar.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. A logística e a administração da empresa deixam muito a desejar. A sensação é de total descaso com o consumidor, tanto pela demora na entrega quanto pela demora para resolver um problema causado por um produto com defeito.

Esperava muito mais da marca. Não recomendo a compra enquanto o atendimento, a logística e o controle de qualidade não forem significativamente melhorados.

28/07/2026 às 17:58

Olá, Juliana. Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo transtorno gerado, não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar!
Passamos recentemente por uma alteração no sistema de pagamento, resultando no atraso do seu reembolso. Pedimos desculpas!
Será estornado na próxima quinta, dia 30/07. Enviaremos o comprovante via atendimento no WhatsApp.

Seguimos à disposição!
Abraços,
Equipe Yasmin Beauty.

30/07/2026 às 18:22

não tenho nem palavras. Atendimento, entrega, prazos, comprometimento e produto [Editado pelo Reclame Aqui].