09/04/2024 às 14:33

nossa minha filha ficou 2 anos fazendo o curso lá na unidade tucuruvi quando adquiri o curso não foi informado de multa de rescisão porem agora eu não consigo mais leva lá por conta das atividades escolares dela muito simulado e provas e ela passa o dia estudando. solicitei o cancelamento agora para estornar o pagamento o qual foi realizado no cartão de crédito eles estão cobrando uma muita de 2 meses isso é meramente um absurdo.
mais nem se la na frente minha filha tivesse disponibilidade não voltaria ao yazigi. tenho um filho de 6 anos mais coloco em qualquer colégio menos la eles não sabem fidelizar cliente

15/04/2024 às 17:13

Olá, Debora, tudo bem?

Meu nome é Michele, faço parte da equipe de relacionamento Yazigi e sou responsável pela sua publicação. O Yazigi lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos alunos.

Verifiquei o andamento de seu caso, tentei entrar em contato contigo a partir das informações concedidas em sua publicação, mas, como não obtive retorno para seguir com o atendimento, te encaminhei um e-mail com os detalhes. Peço que dê uma olhadinha em seu e-mail e, em caso de dúvidas, fique à vontade para se comunicar conosco por meio dos nossos canais oficiais.

Site: https://*******

E-mail: *******