O que aconteceu
Vistoria não realizada no prazo e estou sem carro reserva Yelum Seguros
Relato:
Acionei a Yelum Seguros após um acidente ocorrido em 01/10/2026, envolvendo meu Jeep Compass.
Segui todas as orientações recebidas e o veículo foi encaminhado para a funilaria da Jeep do Retiro, em Salvador/BA, para avaliação e reparo.
Fui informado de que a vistoria seria realizada em 02/10/2026. Porém, a vistoria não aconteceu na data prevista e fui informado de que ela somente deverá ocorrer na próxima semana.
O problema é que a liberação do carro reserva está condicionada à realização dessa vistoria.
Ou seja: meu carro está parado na oficina, eu estou sem o meu veículo e, ao mesmo tempo, não consigo utilizar o carro reserva porque a vistoria ainda não foi realizada.
Estou cumprindo todas as etapas que me foram solicitadas e não existe, até onde fui informado, nenhuma pendência de minha parte. O atraso decorre da não realização da vistoria no prazo inicialmente informado.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a consequência prática é que estou ficando sem qualquer veículo para minha locomoção, aguardando uma etapa necessária para o prosseguimento do atendimento.
Gostaria, portanto, de uma solução da Yelum, especialmente quanto à possibilidade de liberação do carro reserva enquanto aguardo a realização da vistoria, ou outra alternativa que evite que eu permaneça sem veículo por um atraso que não foi causado por mim.
Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva.
CONSELHO: NÃO CONTRATEM ESSA Seguradora
Protocolo: 4690072