Yep tv descaso com o cliente

13/08/2019 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesA yep tv tem tratado com desrespeito o cliente eles disponibilizam uma rede de relacionamento que é pelo WhatsApp e eles não respondem demorao três quatro cinco dias para responder o cliente quando eu tento ligar na central de relacionamentos de telefonia eu não consigo contato fiquei 40 minutos esperando e falando que alguém iria atender uma gravação no final desses 40 minutos derrubaram a ligação quando tentei ligar novamente automaticamente o sistema derrubava minha ligação nem completar a ligação Então eu quero que a yep de respaldo porque nós contratamos 10 megas de internet e eles nunca entregam esses 10 megas de internet e nós ficamos muito sem internet durante o decorrer do mês e eles não fazem um ressarcimento desses dias que nós ficamos sem a internet no final boleto vem com o boleto vem com valor integral sem nenhum tipo de desconto
13/08/2019 às 11:58
Prezado, hoje pela manhã estamos enfrentando problemas técnicos e estamos sem sistema.
Nosso atendimento está ocorrendo via WhatsApp, porém a demanda é grande e o tempo de espera longo.
Tentamos localizar seu cadastro através do Cpf cadastrado nesta reclamação e nome completo e não localizamos nenhum assinante com seus dados.
Tentaremos contato via telefone.
Não comercializamos internet de 10MB.
E todo problema técnico é descontado em fatura (podendo ser visualizado no corpo da fatura o desconto).
Estamos à disposição.