Cancelamento de plano de depilação a laser devido a problemas com equipamento, alergias e mau atendimento.

Castanhal - PA

10/06/2026 às 14:26

Quero cancelar o plano, pois não estou fazendo as sessões, pois o laser sempre tá quebrado e as duas vezes que eu fiz me deu alergia, entrei em contato porém eles não querem cancelar, demoram mais de dias para responder, me mandaram para o setor financeiro mas ninguém responde, sendo que o laser deles não funcionam e me encheu de alergia na minha parte íntima, e também não faz o efeito prometido, sempre que eu tentava agendar não tinha horário e laser quebrado, ficou um sem o funcionar, eu paguei 4 parcelas e so fiz duas sessões. Quero o cancelamento e de preferência sem pagar a taxa pois só tive dor de cabeça, com as alergias e estresse por não conseguir agendar, e as duas sessões que eu fiz que era por horário de chegada eu fui ser atendida muito depois, passei duas horas esperando para ser atendida. O descaso da clínica é muito alto e o descaso do SAC é pior ainda.

10/06/2026 às 16:06

Olá Sylvia Wellen!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos relatados durante sua experiência.

Após o recebimento da sua reclamação, realizamos contato para compreender melhor sua solicitação e prestar o suporte necessário. Durante o atendimento, esclarecemos o processo de cancelamento e buscamos uma alternativa para facilitar a conclusão da solicitação.

Conforme alinhado entre as partes, o cancelamento do contrato foi efetivado em 10/06/2026, sob o protocolo n *****. Informamos ainda que não haverá novas cobranças vinculadas ao contrato cancelado.

Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e permitir que conduzíssemos a tratativa de forma direta. O seu relato é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Yeslaser

11/06/2026 às 10:57

As primeiras atendentes só enrolaram, a última que eu entrei em contato pelo outro número que conseguiu resolver meu problema