Cancelamento não realizado, cobrança indevida e negativação no Serasa após reações adversas a depilação a laser.

Fortaleza - CE

25/08/2026 às 13:28

Título: Cancelamento não realizado, cobrança indevida e negativação no Serasa

Contratei um pacote de depilação a laser e estética com a YesLaser. Logo na primeira sessão, percebi que o procedimento estava causando muita dor e, após a aplicação, meu corpo ficou com diversas áreas queimadas e pequenas feridas.

Diante dessa reação, entendi que não poderia continuar realizando as sessões e solicitei o cancelamento do pacote à própria vendedora que havia realizado a contratação comigo, logo após a primeira sessão.

O problema é que o cancelamento não foi efetivado. Mesmo tendo solicitado o cancelamento, a empresa continuou realizando cobranças, meu nome acabou sendo negativado no Serasa e, agora, estão exigindo que eu pague uma multa para conseguir cancelar um contrato cujo cancelamento eu já havia solicitado anteriormente.

Considero extremamente injusto ser cobrada por um serviço que não quero e não posso continuar utilizando, principalmente depois de ter apresentado uma reação física após a primeira sessão e ter comunicado imediatamente à empresa que não desejava prosseguir.

Além disso, não fui informada de forma clara de que, mesmo solicitando o cancelamento, ele não seria realizado e que posteriormente meu nome poderia ser negativado.

Solicito que a YesLaser:

* efetive imediatamente o cancelamento do contrato;
* retire qualquer multa ou cobrança relacionada ao cancelamento;
* suspenda as cobranças posteriores ao meu pedido de cancelamento;
* providencie a retirada da negativação do meu nome no Serasa;
* informe formalmente a solução adotada e a regularização da situação.

Tenho interesse em resolver a situação de forma amigável, mas considero abusiva a cobrança de uma multa para cancelar algo que já havia sido solicitado e não foi devidamente processado pela própria empresa.

Aguardo uma solução e a regularização do meu nome.

26/08/2026 às 14:45

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de Ouvidoria pelo número (85) 92005-9741 (WhatsApp), informando o seu nome completo, CPF e a unidade em que realizou o atendimento.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos o seu contato.

Equipe de Ouvidoria YesLaser