Desacordo comercial e cobrança indevida de multa por cancelamento de contrato na Yeslaser

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 13:56

Depois de 3 dias lutando com o SAC da Yeslaser para realizar o cancelamento de dois contratos que fiz na unidade Dom Luís e a atendente se negando a realizar o cancelamento recebo a resposta que deveria pagar um valor de 603,84 pela quebra de contrato porém o cancelamento está sendo solicitado por mim pq houve um desacordo comercial pois A EMPRESA não possuía horários para me atender quando eu poderia realizar os procedimentos e POR ISSO solicitei o cancelamento dos dois contratos, o que é um direito meu por uma má prestação de serviço da empresa e contra qualquer lei me cobrar pelo cancelamento já que HOUVE FALHA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO em
Não disponibilizar horários para o cliente ser atendido. Inclusive, em um desses agendamentos houve uma situação em que uma profissional, que estava de aviso prévio, negou na minha presença o agendamento do meu serviço, o que causou bastante constrangimento além de insatisfação com os não agendamentos. Tentei contato com a unidade Dom Luís mas fui informada que somente o SAC realiza cancelamento de contratos.
Não pagarei por uma multa que não me cabe e quero o cancelamento dos dois contratos ou entrarei judicialmente contra a empresa não só pela cobrança indevida como também não pelo constrangimento enfrentado.

29/05/2026 às 15:33

Olá, Tatyana.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecermos sua solicitação.

Conforme informado em atendimento realizado pela Ouvidoria, verificamos que os dois contratos já estavam com solicitação de cancelamento em andamento junto ao SAC, sendo concluídos em 29/05/2026. Também foram encaminhados os comprovantes contendo a informação de cancelamento das parcelas agendadas.

Esclarecemos ainda que o prazo de atualização e comunicação do setor responsável pode ocorrer em até 72 horas após a solicitação inicial, porém, por meio da Ouvidoria, conseguimos antecipar a confirmação das informações para lhe prestar um retorno mais ágil.

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos enfrentados durante o processo e reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário.

Ouvidoria Yeslaser

29/05/2026 às 15:38