Dificuldade para cancelar plano e má qualidade nos serviços de estética prestados

Caucaia - CE

11/08/2026 às 11:48

Desde o dia 27 de julho que tento cancelar o meu plano pelo SAC WhatsApp e eles encerram a conversa sem finalizar o meu pedido. Se eu cancelar o pagamento pelo cartão meu nome será negativado mas eles não fazem meu atendimento no sac de forma correta pra que eu possa realizar o cancelamento do plano. Plano esse que foi realizado tambem pelo WhatsApp de um jeito muuuuito rápido. Quero cancelar por que é uma vergonha os serviços prestado: Fiz uma crio que não foi finalizada, colocou o aparelho, tirou e me mandou embora. Não fez uma massagem no tecido que seria pra quebrar aquela gordura congelada. Fizeram uma limpeza que não removeram os cravos, apenas machucou o rosto. Me colocaram na manta e foram atender outra pessoa quando terminou ficou com as duas pernas queimadas e não fizeram nem uma drenagem, que sentido faz a pessoa passar todo atendimento só na manta? E as sessões do laser depois que retornei os pelos começaram foi a crescer mais e ainda manchou minha pele.

12/08/2026 às 17:59

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de Ouvidoria pelo número (85) 92005-9741 (WhatsApp), informando o seu nome completo, CPF e a unidade em que realizou o atendimento.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos o seu contato.

Equipe de Ouvidoria YesLaser

02/09/2026 às 15:36

Uma decepção enorme com essa empresa.
Eu comprei um pacote de depilação e paguei a vista e engravidei, daí falei pelo sac pra saber se eu ainda tinha direito de usar e me disseram que sim e me informaram o que eu ainda tinha direito. Daí eu fiz uma compra de outro pacote pois eu queria a parte de tratamentos corporais por ter acabado de ter um bebê, no dia da compra me disseram que não tinha problema e que eu não iria perder meu pacote anterior, então fechei a comprar e comecei a usar esse pacote porém o tratamento estético foi mal, entre pernas queimadas e limpeza de pele mal feita eu pedi o cancelamento daí por cancelar me informaram que o pacote que eu paguei à vista que ainda possuía umas 8 sessões de 10 de uma área de depilação e outras sessões de outros locais, eu perdi TOTALMENTE, mas uma vez eu digo: PAGUEI A VISTA E AINDA ME INFORMEI ANTES SE EU AINDA TERIA DIREITO DE USÁ-LO CASO COMPRASSE OUTRO. Continuando eu solicitei o cancelamento e me disseram que de tudo pago eu só iria ter direito a 3 sessões. E só!

02/09/2026 às 15:36

Uma decepção enorme com essa empresa.
Me senti, me desculpem, mas eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. E desde o dia 25 de agosto ninguém me respondeu mais pra marcar ao menos as 3 que eu teria direito . Respeito as regras de uma empresa mas sabe aquela frase: O combinado não sai caro! Eu perguntei antes e mesmo assim saiu caro. Obrigada Yes laser!!