Empresa se recusa a cancelar contrato sem multa, msm eles tendo feito primeiro a quebra de contrato

Ananindeua - PA

17/06/2026 às 09:29

Venho registrar minha insatisfação com a empresa, pois tentei cancelar meu contrato de forma amigável, solicitando apenas que não fosse cobrada uma taxa de cancelamento, considerando os problemas que venho enfrentando. No entanto, meu pedido foi recusado.

Também tentei negociar uma alternativa para resolver a situação, mas a empresa não demonstrou interesse em chegar a um acordo razoável. O motivo principal do meu pedido de cancelamento é que alguns procedimentos que faziam parte do plano contratado não estavam sendo realizados conforme esperado.

Além disso, durante todo o processo, senti que a empresa buscava constantemente me oferecer novos planos e procedimentos adicionais, sendo que muitos desses serviços já deveriam estar incluídos no plano que eu havia contratado. Em vez de buscar solucionar minha reclamação, a empresa insistia na contratação de novos pacotes e serviços.

Diante desse cenário, perdi a confiança na prestação dos serviços e solicitei o cancelamento do contrato. Mesmo assim, a empresa manteve a cobrança da taxa de cancelamento e não apresentou uma solução justa para o meu caso.

Estou registrando esta reclamação para que a empresa reveja sua postura, analise meu caso com imparcialidade e apresente uma solução adequada, considerando que tentei resolver a situação de forma amigável e sem sucesso.

Aguardo um retorno e uma resolução justa para o problema.

17/07/2026 às 15:29

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de Ouvidoria pelo número (85) 92005-9741 (WhatsApp), informando o seu nome completo, CPF e a unidade em que realizou o atendimento.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos o seu contato.

Equipe de Ouvidoria YesLaser