Impossibilidade de Agendamento e Troca Recorrente de Número de Contato

Ananindeua - PA
25/05/2026 às 10:01
Estou há 7 meses em contrato com a empresa e, durante esse período, o número de atendimento já foi alterado diversas vezes. Atualmente, não existe um canal funcional para agendamento, pois as mensagens sequer chegam ou recebem retorno.
A falta de organização e suporte ao cliente está sendo extremamente desgastante. Quem possui contrato ativo precisa de um atendimento acessível, estável e minimamente eficiente.
Estou tentando resolver de forma pacífica, porém continuo sem conseguir contato para realizar agendamentos ou obter informações básicas. Espero um posicionamento e uma solução o quanto antes.
26/05/2026 às 10:08
Olá, Dione. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o período de atendimento e pelas dificuldades de contato relatadas.
Conforme alinhado em atendimento privado, verificamos que a unidade Castanheira segue em funcionamento normalmente. Também encaminhamos à senhora o novo contato oficial da unidade para suporte e realização dos agendamentos.
Ficamos à disposição por meio do número informado para auxiliar sempre que necessário e acompanhar seu atendimento de forma mais ágil.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de comunicação e atendimento.
Ouvidoria Yeslaser