Impossibilidade de cancelamento de serviço após contato com atendente

Fortaleza - CE

02/07/2026 às 16:00

Entrei em contato para solicitar o cancelamento dos serviços contratados e não tive nenhum retorno, a atendente até começou a falar comigo e depois sumiu. Já são 2 dias tentando cancelar e ninguém me dá suporte.

21/07/2026 às 09:13

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de Ouvidoria pelo número (85) 92005-9741 (WhatsApp), informando o seu nome completo, CPF e a unidade em que realizou o atendimento.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos o seu contato.

Equipe de Ouvidoria YesLaser

23/07/2026 às 16:28

Atendimento péssimo, sigo tentando cancelar e simplesmente ninguém me ajuda, a atendente começa responde hoje e só responde de novo com dias.

23/07/2026 às 16:29

Empresa péssima, no início são flores e depois o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui].