Má qualidade no atendimento e descaso com o cliente, gerando gastos extras e impossibilidade de contato.

Cametá - PA

15/03/2026 às 12:16

Marquei a minha primeira sessão e não fui atendida, depois de mais de duas horas de espera uma funcionária veio falar comigo que esqueceram de me avisar previamente que eu não teria como ser atendida. Sendo que eu sou de outra cidade que é no mínimo 4hs de viagem, e fui até Belém exclusivamente para fazer o procedimento. Total falta de respeito. Tive um gasto extra pois tive que pagar hotel para fazer no outro dia, que ainda tive que esperar mais de duas horas novamente para ser mal atendida, pois parece que ali fazem um favor para a gente, mesmo eu tendo pedido prioridade no horário, já que eles não avisaram e eu tinha horário de viagem para retornar para minha cidade. Tentei contato pela ouvidoria e no número de telefone disponibilizado no próprio site e não consegui. Por tanto, tenho direito de pedir cancelamento sem custas, pela falta de respeito com os clientes, por terem me feito ter gastos adicionais. Infelizmente não pesquisei sobre a empresa, e vejo que muitas reclamações são iguais a minha. Lamentável. Aguardo retorno o mais rápido possível.

17/03/2026 às 13:43

Olá, Josiele! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos enfrentados, principalmente considerando o seu deslocamento de outra cidade e os custos adicionais que isso gerou. Entendemos o quanto essa experiência foi frustrante e está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Seu feedback foi tratado com total prioridade e já foi direcionado à gestão responsável pela unidade, que foi devidamente notificada para que medidas corretivas sejam aplicadas.

Conforme nosso contato, sua solicitação foi atendida e o cancelamento do contrato foi realizado com sucesso no dia 17/03/2026, sem a geração de novas cobranças:

Protocolo de atendimento: *****

Reforçamos que situações como essa não refletem o nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes, e estamos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Ouvidoria Yeslaser