Solicitação de cancelamento de pacote SPA Gold e estorno de cobrança indevida

Praia Grande - SP
31/08/2026 às 11:06
Contratei um pacote SPA Gold da YesLaser unidade Praia Grande, no valor de 18 parcelas de R$ 169,90.
Até o momento, foram pagas 3 parcelas, totalizando R$ 509,70, e realizei 8 procedimentos, sendo 3 limpezas de pele e 5 procedimentos na região abdominal.
Como não fiquei satisfeita com os resultados e o valor do pacote também ficou pesado para o meu orçamento, solicitei formalmente o cancelamento do pacote. Na ocasião, a atendente confirmou que encaminharia meu pedido ao setor responsável pelo cancelamento e que entrariam em contato comigo.
Além disso, anteriormente solicitei uma cópia do meu contrato e fui informada pela própria atendente de que eu não havia assinado o contrato, sendo que ela iria verificar com a gerente uma cópia para que eu pudesse assinar.
Também tive problemas durante a prestação do serviço. Uma sessão de hidrolipoclasia foi realizada sem o ultrassom, e posteriormente foi informado que a sessão seria reposta. Em outra ocasião, uma sessão do Spa Gold que deveria ter duração de aproximadamente uma hora foi realizada em apenas cerca de 30 minutos, situação que também comuniquei à unidade.
Mesmo após meu pedido de cancelamento, estou sendo cobrada pela parcela referente ao mês de agosto.
Diante disso, solicito:
O cancelamento definitivo do meu pacote SPA Gold;
A suspensão das cobranças futuras;
O cancelamento/estorno da cobrança referente a agosto, considerando que o cancelamento já havia sido solicitado anteriormente
02/09/2026 às 15:26
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de Ouvidoria pelo número (85) 92005-9741 (WhatsApp), informando o seu nome completo, CPF e a unidade em que realizou o atendimento.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos o seu contato.
Equipe de Ouvidoria YesLaser
06/09/2026 às 07:41
Com a franquia eu não gostei, mas gostei muito da agilidade do SAC em resolver meu problema.