Solicitação de cancelamento do plano Laser + Spa Gold devido a atrasos, remarcações, cancelamentos e falta de resultados.

Belém - PA

06/03/2026 às 15:52

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao plano Laser + Spa Gold que contratei na Yes Laser.
Realizei a contratação na unidade do Parque Shopping, porém desde o início enfrentei diversos problemas com o atendimento. Mesmo com horário marcado, o tempo de espera no local frequentemente ultrapassava duas horas, o que demonstra total falta de organização e respeito com o tempo do cliente.
Além disso, fiz duas sessões de laser e não observei qualquer resultado até o momento. No caso do Spa Gold, que deveria seguir um protocolo de atendimento a cada 15 dias, a maioria das sessões foi remarcada pela própria clínica, muitas vezes em cima da hora, o que tornou praticamente impossível cumprir o protocolo adequado do tratamento.
Após minhas reclamações na unidade do Parque Shopping, fui orientada a realizar os procedimentos na unidade do Pátio Belém, com a expectativa de que o atendimento fosse melhor. No entanto, infelizmente os mesmos problemas continuaram ocorrendo, incluindo cancelamentos de agendamento feitos cerca de 30 minutos antes do horário marcado.
Ressalto que, para comparecer aos atendimentos, preciso organizar toda a minha agenda e me deslocar até o shopping. Cancelamentos feitos em cima da hora demonstram grande desrespeito com o cliente.
Diante de todos esses problemas atrasos excessivos, remarcações frequentes, cancelamentos de última hora e impossibilidade de cumprir o protocolo contratado o serviço não está sendo prestado conforme o que foi oferecido no momento da contratação.
Por esse motivo, solicito o cancelamento imediato do meu plano, bem como a suspensão das cobranças que continuam sendo realizadas no meu cartão, considerando que não estou satisfeita com o serviço e que o mesmo não está sendo utilizado de forma adequada por falhas da própria empresa.
Também informo que já solicitei o contato do SAC na unidade, porém não obtive retorno até o momento.
Aguardo uma solução e retorno o mais breve possível para a finalização do cancelamento e regularização das cobranças.
*****