Solicitação de estorno e cancelamento negada após compra, sem retorno da empresa.

Fortaleza - CE
26/05/2026 às 09:41
Solicitei o estorno no mesmo dia que realizei a compra, não utilizei dos serviços. Em loja informaram que eu precisava entrar em contato com a Central. Até agora não conseguir nenhuma resolução do meu problema, a pior empresa que já vir na minha vida. A central informou que em até 72 horas retornava para dar uma resposta da minha solicitação, vai fazer uma semana e não obtive nenhum retorno.
Quero o estorno e cancelamento!
26/05/2026 às 10:58
Olá, Raiane. Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela demora no retorno durante o processo de atendimento.
Conforme conversamos em atendimento privado, verificamos que o plano mencionado já se encontra cancelado desde o dia 16/05/2026. Durante o suporte, também esclarecemos as informações referentes ao contrato e aos valores vinculados em sistema.
Além disso, conforme solicitado pela senhora, realizamos o agendamento do seu procedimento na unidade Parangaba para o dia 01/06/2026, permanecendo nossa equipe à disposição para acompanhar seu atendimento e auxiliar sempre que necessário.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas em nossos processos e canais de atendimento.
Ouvidoria Yeslaser