Solicitação de rescisão de contrato com cobrança de multa abusiva e agendamento falho.

Fortaleza - CE
01/09/2026 às 13:27
Quero rescindir o meu contrato com a yeslaser jurema. Nas primeiras vezes, lhe tratam a pão-de-ló, mas já na minha 3a sessão passaram várias pessoas na minha frente e demorei muito a ser atendida. Nada de mal a dizer sobre a depiladora. No final 3a da sessão, me disseram que marcaram a minha sessão para o dia 31 e nada constava no aplicativo, ou seja, não foi agendado e o aplicativo tbm não presta pra vc mesma conseguir marcar. Por falta de paciencia para lidar com essas situações durante o resto dos 18 meses solicito a quebra do contrato, SEM MULTA ABUSIVA E NULA que o contrato prevê
Solicito a rescisão do contrato de depilação a laser firmado com a M.A CLINICA DE ESTETICA JUREMA LTDA (YESlaser - Unidade Jurema/Caucaia). O pacote abrange 18 sessões completas nas áreas: axilas, glúteos, joelhos, meia perna, perianal e virilha completa, pelo valor total de R$ 1.618,20 em 18 parcelas de R$ 89,90 no cartão de crédito. Realizei até o momento 3 sessões completas (equivalente a R$ 269,70 de serviço prestado) e já foram descontadas 4 parcelas no meu cartão, tendo a última sido cobrada no dia 30/08/2026 totalizando R$ 359,60 já pagos. A Cláusula Décima Segunda prevê multa de 30% sobre o total do contrato (R$ 485,46), o que é abusivo e nulo (Art. 51, IV do CDC). Aplicando-se o teto legal de 10% de multa estritamente sobre as 15 sessões não realizadas (R$ 1.348,50), a multa devida é de R$ 134,85. Somando o serviço prestado (R$ 269,70) com a multa de 10% (R$ 134,85), o total devido para o encerramento é de R$ 404,55. Como já paguei R$ 359,60 via cartão, o saldo final para quitação integral do contrato é de apenas R$ 44,95.
Pedidos:
* O cancelamento imediato e a interrupção das cobranças das 14 parcelas restantes no meu cartão de crédito Mastercard.
* A emissão do termo de distrato com a quitação do contrato mediante o pagamento do saldo residual justo de R$ 44,95.
02/09/2026 às 15:14
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de Ouvidoria pelo número (85) 92005-9741 (WhatsApp), informando o seu nome completo, CPF e a unidade em que realizou o atendimento.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos o seu contato.
Equipe de Ouvidoria YesLaser
03/09/2026 às 12:48
Só hoje 03/09 que esse número do SAC (*****) (WhatsApp) foi COMEÇAR a me responder, consegui atendimento que me respondesse pelo outro sac (*****) e a situação foi essa
Tive que pagar 125 reais de multa pra cancelarem o meu plano
Mas a clínica se recusou a abater os 89 reais da última fatura que eu não tinha usado, correspondente ao dia 30/08 - serviço este que NÃO foi prestado, visto que realizei apenas 3 sessões do contrato.
Solicito o estorno de R$ 89,90 no cartão referente à parcela de 30/08. Como paguei a taxa de cancelamento e fiz apenas 3 sessões, esse valor é relativo a um serviço que não foi prestado. No aguardo do problema ser resolvido amigavelmente! :)