Yes Laser Itapipoca: Cobrança indevida e falta de cancelamento após falhas da empresa

Tururu - CE
16/07/2026 às 15:49
Estou imensamente decepcionada com o atendimento da Yes Laser de Itapipoca. Infelizmente, minha experiência tem sido marcada pela falta de profissionalismo e de compromisso com o cliente.
Duas sessões deixaram de ser realizadas por falha da própria empresa. Em uma delas, por um erro no agendamento, minha sessão não foi marcada no período em que eu tinha disponibilidade para comparecer. Mesmo assim, o valor foi cobrado normalmente, e até o momento não recebi reembolso nem qualquer solução.
A terceira sessão não foi realizada porque solicitei o cancelamento do contrato antes da data, porém a empresa simplesmente não concluiu o cancelamento. Mesmo após o meu pedido, as cobranças continuaram sendo feitas no meu cartão e, agora, informam que não irão devolver o valor dessa cobrança, embora o cancelamento não tenha sido finalizado por responsabilidade da própria empresa.
Além disso, tenho tentado contato diversas vezes para resolver a situação, inclusive diretamente com a gerente, mas minhas mensagens ficam sem resposta. É muito frustrante ser ignorada enquanto o problema continua sem solução.
Estou extremamente chateada e decepcionada. Não esperava esse tipo de tratamento. Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelos próprios erros, finalize imediatamente o cancelamento do contrato e faça o reembolso dos valores cobrados de forma indevida.
17/07/2026 às 12:46
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de Ouvidoria pelo número (85) 92005-9741 (WhatsApp), informando o seu nome completo, CPF e a unidade em que realizou o atendimento.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos o seu contato.
Equipe de Ouvidoria YesLaser
22/07/2026 às 18:25
A resposta da empresa não solucionou o meu problema, pois se trata apenas de uma mensagem padrão.
Solicitei o cancelamento do contrato diversas vezes, porém a Yes Laser se recusa a realizar o cancelamento sem a cobrança de uma taxa. Além disso, durante o período em que tentei utilizar o serviço, enfrentei dificuldades para conseguir agendamentos, e por esse motivo fiquei meses sem realizar sessões. Ainda assim, as mensalidades continuaram sendo descontadas do meu cartão.
Atualmente, estou há mais de três meses sem utilizar o serviço e, mesmo assim, continuo sendo cobrada. A empresa também se recusa a reembolsar os valores já pagos ou, ao menos, abatê-los da suposta taxa de cancelamento.
Não considero aceitável continuar pagando por um serviço que não consegui utilizar em razão da falta de disponibilidade para agendamento e, ainda, ser impedida de cancelar o contrato sem custos.
Reitero meu pedido de cancelamento imediato, sem cobrança de taxa, bem como o reembolso dos valores cobrados indevidamente durante o período em que não consegui utilizar o serviço. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário.