Yeslarser ser recusa a cancelar contrato de cliente que está mudando para estado sem unidade.

Belém - PA

28/05/2026 às 18:22

Estou mundano para outro estado, onde a empresa não possui unidades. solicitei o cancelamento e a empresa se recusa a cancelar se eu não paga uma multa. exijo a rescisão imediata sem ônus por falta de cobertura da rede.

29/05/2026 às 16:46

Olá, Pamela.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de analisarmos sua solicitação.

Conforme tratado em atendimento junto à nossa Ouvidoria, compreendemos a situação informada referente à sua mudança de estado e à ausência de unidades da Yeslaser na nova localidade.

Após análise junto à supervisão, sua solicitação foi atendida e o cancelamento do contrato foi concluído com sucesso em 29/05/2026, conforme protocolo n *****, sem cobranças futuras em seu cartão.

Esclarecemos apenas que não haverá devolução de valores já pagos referentes às sessões anteriormente disponibilizadas e utilizadas em contrato.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Yeslaser