Fui enganada com procedimento estético que durou 2 semanas

YOHANN CLINIC & ACADEMY

cidade: Novo Hamburgo

O que aconteceu

Coloquei 300ml 150 de cada lado , com promessa de

Volume e duração de 2 anos, só ficou por 2 semana em quanto estava inchado por ser um corpo estranho até o organismo se acostumar, depois disso sumiu o resultado!

Clínica diz usar ácido hialurônico com duração de 2 anos , meu resultando foi 2 semanas apenas , mas com toda certeza então usando outros produtos e enganando o consumidores com resultados e outros produtos introduzidos diferente do combinado!

Me sinto enganada e mesmo tempo frustrada e fora os alto valor investido!

Peço o estorno do valor ou entrarei juridicamente pelo JEC pedindo o valor , danos e correção de valores se não entrarmos em um acordo!

Fico no aguardo de uma solução pacífica!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. YOHANN CLINIC & ACADEMY respondeu

16/09/2026 às 17:45

Olá Erika,

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e respeitamos seu direito de buscar esclarecimentos. Entretanto, diante das informações apresentadas, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento.

Em relação ao resultado, é importante reforçar que cada corpo responde de forma única e individual, e a duração e a evolução de um procedimento podem variar conforme as características e a resposta de cada organismo. O volume observado logo após a aplicação também pode sofrer alterações durante o período de adaptação e evolução do procedimento.

Além disso, existem medicamentos, condições individuais e outros fatores que podem interferir na resposta e na duração dos resultados, motivo pelo qual não é possível concluir, apenas pela percepção de redução do volume, que tenha sido utilizado um produto diferente do informado.

Quanto à afirmação de que a clínica estaria utilizando outro produto ou enganando seus consumidores, essa informação não corresponde à realidade do procedimento realizado. A clínica segue os protocolos estabelecidos e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada ao atendimento.

Entendemos a frustração em relação ao resultado percebido e, justamente por isso, a clínica permanece disponível para realizar uma avaliação individual do caso, verificar a evolução e prestar os esclarecimentos necessários.

Nosso compromisso permanece sendo com a transparência, ética e respeito aos nossos pacientes.

Yohann Clinic & Academy