Meu bumbum ficou horrível após harmonização com duas bolas em cima

YOHANN CLINIC & ACADEMY

cidade: Canoas

O que aconteceu

Fui fazer a harmonização do Bumbum, chamado por elas como Bumbum Power, com foco no volume, e harmonização do mesmo, paguei por 80ml do Ácido Hialurônico mais Bioestimuladores, pois conversando com a profissional, eu disse que queria mais projeção, volume e harmonização nos gluteos. A profissional que iria aplicar o prdut, me disse que meu bumbum estava somente com dois buraquinhos mas que ela iria deixa-los uniformes com o restante do bumbum. Fes marcas nas minhas nadegas dizendo que colocaria mais volume em cima, e iria deixar huniforme o desejo redindinho, e na parte de baixo iria colocar Bioestimuladores para dar uma firmada na pele. Ela em menos de 10 minutos fez um furo em cada meio ddas minhas nadegas, e injetou todo o produto na parte de cima, sem fazer nenhuma harmonização, espalhando produto em minhas nadegas para deixa-las redondas e harmoniosas. Ficou HORRIVEL, ficou duas bolas em cima das minhas nadegas, fazendo o formato do meu bumbum ficar horrivel!!! Quando olhei o resultado perguntei, isto vai ficar assim? e eka resoondeu que depois iria desinchar. Sai correndo da clinica completamente frustrada! Pois já fiz harmonização no bumbum em outro local, com menos da metade de produto, e a profissional distribuiu o produto deixando o meu bumbum redndinho, mesmo que não tão projetado como eu queria, mas foi pq eu não pude pagar por mais prioduto. Então não venham me dizer que pra ter o bumbum que divulgam no Instagram tem que colocar muito mais!! Isto é propaganda enganosa, e um trabalho de PÉSSIMA QUALIDADE, pra fazer o que foi feito, até eu poderia ter feito. Quero meu dinheiro de volta, pois meu bumbum ficou horrivel, com duas bolas em cima e depressão pra baixo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. YOHANN CLINIC & ACADEMY respondeu

06/10/2026 às 15:27

Olá, Nídia.

Lamentamos que o resultado imediato tenha gerado essa insatisfação. No entanto, é importante considerar que a aparência logo após a aplicação não representa necessariamente o resultado final do procedimento, especialmente enquanto ainda existe edema e o organismo está passando pelo processo de adaptação.

A aplicação é realizada de acordo com a avaliação individual de cada paciente e com o planejamento definido pela profissional. Cada corpo responde de forma única e individual, portanto, não é possível comparar diretamente um procedimento realizado anteriormente em outro estabelecimento com o atendimento atual ou esperar que determinada quantidade produza exatamente o mesmo resultado.

Também não é possível concluir, apenas pela aparência apresentada imediatamente após o procedimento, que houve uma distribuição inadequada ou que o tratamento não terá a evolução esperada. A orientação de aguardar a redução do inchaço faz parte justamente desse processo de acompanhamento.

Quanto à alegação de propaganda enganosa, os resultados divulgados nas redes sociais correspondem a casos específicos e não representam uma promessa de reprodução exata do resultado em todos os pacientes.

Entendemos sua frustração, mas antes de qualquer conclusão sobre o procedimento, a clínica permanece à disposição para realizar uma reavaliação presencial, acompanhar a evolução e verificar tecnicamente a situação apresentada.

Yohann Clinic & Academy