Atraso no estorno após devolução de produto com recebimento confirmado há mais de 15 dias

Blumenau - SC
13/05/2026 às 11:02
Solicitei uma devolução e postei o produto no dia *****. No dia *****, o produto foi recebido pela empresa segundo o rastreamento dos Correios. No entanto, a empresa [Editado pelo Reclame Aqui], diga-se de passagem, enviou um email no dia *****, como se o produto tivesse sido recebido nesta data. Hoje, *****, estou entrando em contato com a empresa para solicitar um retorno sobre o estorno e para a minha surpresa, ainda não foi feito, e eles "acreditam que será finalizado até o fim da semana", segundo o atendimento. Qual a desculpa para estarem com um produto há mais de 15 dias e ainda não terem feito o reembolso e ainda quererem até o fim da semana de prazo?
19/05/2026 às 15:06
Cara Taise,
Nosso SAC nos informou que seu trâmite foi finalizado com sucesso e o comprovante já foi enviado ao seu WhatsApp.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe Yopp
19/05/2026 às 16:45
Não foi enviado comprovante nenhum via WhatsApp, mas sim, recebi o estorno. Atendimento péssimo, enrolados e parecem ser perdidos.