Óculos de baixa qualidade e fragilidade excessiva nas hastes, impossibilitando a compra de peças de reposição.

Sorocaba - SP

21/06/2026 às 08:23

ID: 251945563

Óculos quebrou a pena com apenas 5 usos, perna do óculos é extremamente frágil!!! Não ia reclamar, mas depois de ver vários relatos e não existe a perna para comprar achei isso uma tremenda falta de respeito. Produto de baixa qualidade. Principalmente voltado para um uso mais extremo como esportes de corrida e bike, ser assim extremamente frágil não é o que esperamos

16/07/2026 às 10:29

Olá, Carlos!

Nossa equipe do SAC entrou em contato com você para que possamos entender melhor a situação e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Yopp

17/07/2026 às 03:23

Enviaram a perna do óculos, não cobraram pelo produto, eu paguei o Sedex, após a reclamação aqui demorou uns 3 meses o contato, e também reclamações nas redes sociais, experiência do contato pelo WhatsApp foi ruim, impressão passada foi que tentavam dificultar o atendimento a todo tempo, toda hora solicitava algo novo, tudo que coloquei aqui no portal do reclame aqui foi solicitado como se não tivesse informado nada aqui, até depois de tudo confirmado e explicado que não queria nada de graça e mesmo assim pediram fotos do produto.
Resumo, produto de baixa qualidade, quebra facilmente, e pessima experiencia com atendimento. Não comprarei produto dessa empresa novamente.