Péssima qualidade do produto e pior atendimento ainda

São José - SC

24/04/2025 às 14:57

NÃO COMPREM PRODUTO DESSA EMPRESA!

Os óculos são "bonitos" e o preço é atrativo, porém a qualidade é péssima, pois as lentes descascam com o tempo. Digo isso com propriedade, pois tanto as do meu óculos (modelo sangue azul), quanto do da minha esposa (modelo fugiru na kombi) aconteceu esse mesmo problema. Até ai, poderia ser algo que a empresa poderia resolver, pois já estava fora da garantia, mas acho uma afronta com o consumidor, pois não era para ser um produto descartável. E sempre usei e cuidei com carinho, e não os utilizava para as práticas esportivas (apesar de ser uma de suas funções divulgadas por essa empresa).
Em contato com a YOPP (NÃO FAÇAM ISSO, POIS VOCÊS IRÃO PASSAR RAIVA) eles informaram (aos poucos, pois não respondiam direito, as vezes era uma resposta por semana, querendo "ganhar" no cansaço) que iriam mandar 4 lentes, se eu pagasse o frente. Eu paguei, e eles mandaram 4 lentes de outro modelo, ou seja, ou fizeram de sacanagem ou realmente selaram o atestado de incompetentes.
FICA AQUI A MINHA INDIGNAÇÃO
Conclusão: É um óculos caro, pois é descartável. A empresa que o fabrica, YOPP, tem um péssimo atendimento e demonstra sua total incompetência ao tratar seus clientes (no meu caso EX) com total falta de consideração e respeito.
obs. Não sou nem o primeiro e provavelmente não serei o último a reclamar de tal fato. Fica a dica para você que fez o serviço de casa e pesquisou antes de efetuar a compra: Não compre. Procure um óculos da Mo.. vocês será um cliente mais feliz e com um produto de melhor qualidade!

28/04/2025 às 11:32

Caro Bruno
Verificando o histórico de conversas do nosso SAC, constatamos que ambos os produtos estão fora da garantia.
Nós, da Yopp, em um gesto de gentileza, disponibilizamos dois pares de lentes pretas para que fosse realizada a troca das peças danificadas.

Com relação ao modelo redondo, a lente foi enviada corretamente. No caso do modelo clássico, como houve a troca de fornecedor, passamos a ter dois tamanhos de lentes e, devido a isso, ocorreu um equívoco: a lente enviada inicialmente estava incorreta.
Entretanto, conforme informado pelo nosso SAC, já foi encaminhado um par de lentes corretas para o seu endereço.

Qualquer dúvida, por favor, entre em contato com o nosso SAC através do WhatsApp:*******.

Equipe Yopp

28/04/2025 às 11:54

MAIS UMA VEZ VOCÊS ESTÃO EQUIVOCADOS.
Provando que o atendimento de vocês é péssimo.
A lente que vocês enviaram NÃO É DO MODELO REDONDO, Vocês me enviaram 4 lentes iguais (provavelmente do modelo antigo que relataram).
Não tem nem o que discutir, mantenho minha opinião. Foi uma tremenda frustação a compra do produto de vocês, e maior ainda a conversa com o SAC.

19/05/2025 às 21:27

Sou obrigado a retificar minha reclamação, pois, apesar dos percalços, a empresa se redimiu comigo, enviando a lente correta e dois novos óculos. Por esse fato, me redimo da reclamação feita, em agradecimento, pois não era necessário enviar os óculos.