O que aconteceu
Meu carro deu perda total. A youcar demorou 2 meses para me solicitar a documentação necessária para enviar. Após eu enviar a documentação me passaram um prazo de até 90 dias para pagamento do veículo. Agora faltando 4 dias para vencer o prazo me disseram que não tem o dinheiro para fazer o pagamento kkkkk. Ofereceram um parcelamento em 10 vezes.
Estou a 5 meses sem o carro gastando com aluguel de carro e uber (+ de 20 mil gastos), porque eles tambem não disponibilizam um carro reserva. Uma empresa que trabalha dessa forma deveria ser proíbida de oferecer esse tipo de serviço. Totalmente diferente do serviço que oferecem no site.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Youcar Premium - Associacao Dos Frotistas do Sul respondeu
22/09/2026 às 09:39
Olá, Sr. Renan, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e compreendemos os transtornos relatados em relação à situação do seu veículo.
Informamos que o caso está sendo acompanhado pelo setor responsável e que nossa equipe permanece em contato com o senhor, buscando negociar uma alternativa para regularizar o pagamento e solucionar a situação da melhor forma possível, evitando novos impactos.
Entendemos que se trata de uma situação delicada, especialmente diante do período em que o senhor está sem o veículo, e lamentamos os transtornos ocasionados durante esse processo.
Seguimos acompanhando a situação junto ao setor responsável e permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante a tratativa.
Central de Atendimento: 0800 501 3000
Equipe Youcar.
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 14:40
Não preciso de acompanhamento junto ao setor responsável, o setor responsável é a Youcar. Só preciso do pagamento. 5 meses se passaram. O prazo era de 90 dias, que já é um absurdo, e ja acabou.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa oferece um serviço que não cumpre. 5 meses de PT e nada do pagamento. Por WhatsApp só enrolação.