Sinistro envolvendo terceiro.

Navegantes - SC
04/08/2026 às 08:55
Bom dia, um cooperado de vocês bateu no meu veículo faz exatamente 40 dias hoje, o seguro de vocês pediu pra mim que sou terceiro fazer os orçamentos até aí tudo bem fiz e enviei para vocês, entrou em análise, vou para concessionária comprar as peças eu disse que não precisava de mão de obra pois eu arrumaria uma oficina para colocar o mesmo para agilizar o processo e tbm para não ficar sem o veículo por muito tempo. Porém agora a peça já está na concessionária e a empresa de vocês não faz o pagamento para retirada das peças. Mando msg 2 x por semana e sempre a mesma história vou verificar e aviso o senhor e nada. Muita complicado pra resolver
05/08/2026 às 17:36
Olá, Sr. David. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos qualquer desconforto.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada aos setores responsáveis, que darão continuidade às tratativas e entrarão em contato assim que houver uma atualização sobre o andamento do processo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da comunicação com nossos associados e terceiros.
Central de Atendimento: 0800 501 3000.
Equipe Youcar.