Loja Pistori: Cobrança de taxa de entrega não informada claramente e atendimento falho na venda de iPhone 14

Fortaleza - CE
16/04/2026 às 15:26
Realizei uma tentativa de compra de um iPhone 14 com a loja Pistori, com pagamento parcelado em 9 vezes. Durante toda a conversa, enfrentei diversos problemas de comunicação com a atendente, que fornecia informações inconsistentes e, em alguns momentos, incorretas (como divergência de dados sobre o produto) Em determinado momento, questionei de forma direta se a loja realizava entrega. A resposta foi apenas sim, entregamos, sem qualquer menção à existência de taxa adicional. Com base nisso, segui com o envio dos meus dados para finalizar a compra.
Somente após isso, foi informado e forma pouco visível e sem destaque que haveria uma taxa de entrega no valor de R$30, adicionada ao parcelamento. Considero essa conduta inadequada, pois a informação não foi passada de forma clara quando solicitada diretamente, o que compromete a transparência e a confiança na negociação.
Diante disso, manifestei meu desejo de cancelamento da compra, não apenas pela taxa, mas principalmente pela falta de clareza e profissionalismo no atendimento. Ressaltei em áudios que o problema central era a comunicação falha.
A empresa, por sua vez, respondeu de forma pouco profissional e chegou a apagar mensagens, inclusive uma em que sugeria retirar a taxa de entrega, ignorando completamente o ponto principal da minha insatisfação.
Reforço que o consumidor tem direito a informações claras, completas e objetivas antes da finalização de qualquer compra. A conduta da empresa demonstra falta de transparência e preparo no atendimento.
Dessa forma, solicito o cancelamento definitivo de qualquer negociação vinculada aos meus dados, bem como um posicionamento formal da empresa sobre a conduta adotada.
Também deixo registrado meu descontentamento com a experiência, para alertar outros consumidores.