Venda de tela de celular não original como original e atendimento ruim

Fortaleza - CE

30/09/2025 às 16:54

ID: 228190657

A empresa não trabalha com produtos originais. Fui até lá semana passada com a tela do meu IPhone quebrada, fui atendida pelo ***** e ele me vendeu uma tela como original, paguei o valor de 1.300 reais na tela e a mesma nunca ficou legal. Voltei no dia seguinte para reclamar que a tela não estava legal e fui atendida pelo vendedor *****, este disse que era impressão minha pois tinha feitos todos os teste e a tela estava legal, só que sempre soube que a tela não estava a mesma coisa. Hoje entrei em contato com eles para novamente perguntar se essa tela era original e ele respondeu que era uma original premiu e eu perguntei o que isso significava e ele respondeu que era uma tela equivalente a original e que nunca tinha me dito que a tela era original e ainda disse que era minha palavra contra a dele, só que eu não falo nada que não possa provar. Me enganaram na cara dura, mas resolverei isso como deve ser resolvido com gente desonesta. O vendedor ***** ainda teve a cara de pau de dizer que a tela tinha ficado legal e eu não estava sabendo usar o celular, minha vida inteira só tive iPhone. Quando fui fazer os testes, perguntei novamente esse vendedor ***** se a tela era original e ele me respondeu dizendo que era e que se não fosse ficaria as marcas dos dedos. E hj veio dizer que era minha palavra contra a dele. Vendedor, não falo nada que não posso provar! Devolvam meu dinheiro!