Engano e não cumprimento de acordo para retirada de reclamação no Booking

Fortaleza - CE
02/01/2026 às 11:19
Fui enganado por um colaborador da Yume num processo de retirada da reclamação que fiz no portal booking. Eu fui mal atendido pela empresa e fiz uma reclamação. Depois de alguns meses me acionaram e pediram para retirar a reclamação que eu ganharia em troca um reembolso de parte do valor que paguei, além de 3 diárias a mais para usar até o final de 2025. Para minha surpresa quando retornei o contato para reservar as diárias (após apagado o comentário) ninguém me retornou mais. Estou anexando toda a conversa sobre o tema e as mídias nesta reclamação e exijo o que me foi prometido.
22/01/2026 às 17:32
Olá Romário, tudo bem?
Peço sinceras desculpas pela demora em responder sua reclamação. Entendemos completamente sua frustração e reconhecemos que o Sr. merecia uma atenção muito mais rápida e ágil por parte da nossa equipe.
Ficamos muito satisfeitos em ter conseguido solucionar o seu problema conforme conversamos anteriormente. Nosso objetivo é sempre garantir que o cliente saia atendido e com uma experiência positiva.
Permaneço à inteira disposição para ajudar no que for necessário, seja com dúvidas adicionais, orientações ou qualquer outro assunto relacionado.
Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de corrigirmos a situação. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Um grande abraço,
Yume
Equipe de Atendimento
22/01/2026 às 18:32
Empresa demorou mas respondeu e atendeu expectativas