Falta de Atendimento e Problemas com Acesso e Infraestrutura em Condomínio

Cuiabá - MT
15/12/2025 às 15:42
Entrei em contato assim que chegamos, relatando sobre o ar condicionado. Responderam que enviariam um técnico , que NUNCA chegou. O link enviado para acesso ao prédio so funciona UMA vez e é uma dificuldade imensa acessar o condomínio. Tinha um restinho de papel higiênico e nenhum outro para reposição. Minha indignação foi a falta de atendimento / resposta. O problema definitivamente não está nos pontos negativos e sim na falta de disponibilidade para resolve-los.
23/01/2026 às 14:11
Olá Suzana, tudo bem ?
Peço sinceras desculpas pela demora em responder sua reclamação, entendemos completamente a sua frustração.
Agradecemos por compartilhar sua experiência negativa. Isso nos preocupa profundamente, pois buscamos oferecer um serviço de excelência. Estamos aqui para ouvir suas preocupações e trabalhar em conjunto para encontrar uma solução que atenda plenamente às suas expectativas.
Um grande abraço
Yume
Equipe de atendimento
30/01/2026 às 16:03
A empresa entrou em contato, lamentou o ocorrido e espero que a reclamação torne melhor o atendimento e a eficiência para resolver os problemas dos próximos hóspedes.