Frustração e Abandono na Chegada ao Yume On Paulista: Dificuldades de Acesso e Falta de Suporte ao Hóspede

Parnaíba - PI

13/06/2026 às 05:55

ID: 251281941

Minha experiência no Yume On Paulista foi uma das mais frustrantes que já tive como hóspede.

Paguei antecipadamente duas diárias e cheguei ao local acreditando que encontraria o básico que qualquer hospedagem deveria oferecer: organização, orientação e suporte ao cliente. Em vez disso, encontrei dificuldades logo na chegada.

Fui impedido de acessar a hospedagem porque me solicitaram uma senha e o número do apartamento. O problema é que eu não possuía essas informações de forma clara. O resultado foi uma situação constrangedora, especialmente depois de uma viagem cansativa, quando tudo o que se espera é conseguir entrar no local que já foi pago.

O que mais me decepcionou foi a sensação de abandono. Em nenhum momento senti que havia uma estrutura preparada para receber hóspedes e resolver problemas de forma rápida e eficiente. Parecia que a responsabilidade de descobrir como acessar a acomodação era inteiramente minha.

Viajo com frequência e nunca havia passado por algo semelhante. Em hotéis sérios, basta apresentar a reserva para que a equipe localize os dados necessários e conduza o check-in. Aqui, tive a impressão de que o hóspede precisa descobrir sozinho informações essenciais para conseguir entrar.

A localização pode ser boa, as fotos podem ser bonitas, mas nada disso compensa a insegurança e o desgaste gerados logo na chegada. A primeira impressão de uma hospedagem é fundamental, e infelizmente a minha foi extremamente negativa.

Saí com a sensação de que paguei por tranquilidade e recebi preocupação, estresse e perda de tempo.

Se você está procurando uma experiência organizada, acolhedora e com suporte eficiente ao hóspede, recomendo que confirme cuidadosamente todos os procedimentos de acesso antes de reservar para evitar passar pelo mesmo transtorno que enfrentei.