Impossibilidade de Acesso ao Apartamento Reservado e Falta de Retorno da Yume para Devolução do Valor Pago

Limeira - SP

01/06/2026 às 15:38

Fiz uma reserva de uma apartamento no dia 23/05 a 24/05, pagamento via PIX, no dia da hospedagem me enviaram uma mensagem para antecipar o meu check-in para as 13:00HS paguei mais um valor via PIX, porem chegando no apartamento nao tinha a Senha de acesso da porta e nao foi me passado essa senha conforme combinado.
tive que reservar outro hotel para ficar, ja entrei em contato com a Yume para a devolução do meu dinheiro porem ninguem me responde e nem me falam nada a respeito dessa devolução.

Reserva: R$339,09
Valor da antecipação de entrada: R$ 59,90
Total: R$ 398,99

30/06/2026 às 16:26

Olá Rodrigo, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e pelos transtornos causados durante a sua estadia. Verificamos em nosso sistema que o estorno referente à hospedagem foi realizado no dia 30/05.

Também identificamos que, após o ocorrido, você conseguiu contato diretamente com o proprietário e permaneceu por mais alguns dias no prédio, conforme alinhado entre vocês.

Pedimos desculpas novamente pelos inconvenientes e reforçamos que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para proporcionar uma experiência mais tranquila aos nossos hóspedes.

02/07/2026 às 10:24

Experiência muito ruim sem atendimento online no final de semana e não resolveu o meu problema no dia, e não tive uma estadia maior tive que reservar um outro hotel