Não emissão de nota fiscal, demora no atendimento e dados de terceiros enviados

Porto Alegre - RS
23/01/2026 às 19:03
em 22/12/2025 entrei em contato com a atendente que me passou as orientações para a reserva de minha hospedagem que ocorreu em São Paulo no período de 17/12/25 a 19/12/2025.
Eu solicitei a emissão da NF, pois eu fui a trabalho e inclusive foi pago a eles com o cartão de crédito da empresa.
Até o momento, só recebi enrolação, primeiro a funcionária foi embora e ninguém assumiu esta demanda. Num segundo tempo, outra pessoa assumiu em 09/01/2026, após eu passar dias tentando contato sem resposta.
Neste 09/01/2026 ela me solicitou todos os dados novamente, pediu para eu digitar o endereço pois não podia print, CNJ e tudo mais.
Esta semana ,no dia 21/01/2026 exatamente, chamei novamente e informei que precisava do documento até o dia seguinte.
Me enviaram uma NF em nome de outra pessoa, com valor totalmente diferente ou seja, além de estar esperando este tempo todo, compartilharam dados de outros clientes comigo, LGPD???? Proteção de dados está aí para ser cumprida, não é brincadeira.
Mas não acaba aí, hoje 23/01/2026, eu estou aqui abrindo esta reclamação, porque não recebi a NF da empresa ainda, não me respondem, não me atendem.
Nome da funcionária é Beatriz, mandei diversas mensagens, liguei pelo WhatsApp, pois na ligação normal, a chamada não completa.
Tentei contato pela DM do Instagram, me passaram um número comercial, robô, não resolve nada.
Sem mais, sem paciência, que aliás tive até demais, falta de respeito com o cliente, brincando com o tempo de quem trabalha sério.
Tenho print das chamadas que fiz via WhatsApp, a pessoa estando online e não respondeu, o que significa que ignorou totalmente minhas tentativas de contato.
FOI UMA PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, alias, está sendo, saibam disso, resolvam e melhorem.
26/01/2026 às 09:51
Bom dia Karen, tudo bem ?
Peço desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos ficamos satisfeito de poder conseguir resolver o seu problema.
Estou a disposição.
Um grande abraço
Yume
Equipe de atendimento
27/01/2026 às 01:20
Resolveram meu problema 4 dias após abrir esta reclamação, mas ainda assim, fizeram contato no sábado e não sabiam que o contador não trabalha sábado para emitir a NF. Enfim, faltam pessoas que entendam os processos e que atendam e informem os clientes corretamente.
Foi resolvido.