Propaganda Enganosa e Unidade [Editado pelo Reclame Aqui]

Passo Fundo - RS

25/06/2026 às 18:41

Fiz uma reserva através do booking no Yume B.Side Faria Lima. as imagens contidas no site estão em completo desacordo com a realidade. Tive a infelicidade de chegar na acomodação e encontrá-la completamente diferente das imagens anunciadas. Além disso Encontrei a acomodação em péssimas condições de limpeza Bastante empoeirada e com as paredes riscadas. Além disso, Os móveis da unidade 1515 são completamente ruins. Outro ponto importante é que a unidade conta com um banheiro porém não há box de vidro no banheiro ou seja quando se toma banho molha o banheiro inteiro. ao contatar a Yume para trocar a acomodação visto que a mesma se encontrava em desacordo com as imagens que eu havia contratado foi informado que não haveria a possibilidade visto que as outras unidades estavam todas locadas. Fiz a reserva para mais dois amigos. No mesmo valor em unidades diferentes e eles foram agraciadas com unidades melhores. Sem todas as questões que eu comentei acima.

26/06/2026 às 16:18

Olá, Alisson.

Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência no Yume B.Side Faria Lima não tenha ocorrido conforme esperado.

Entendemos a importância de encontrar a acomodação alinhada às expectativas criadas no momento da reserva, assim como uma unidade limpa, confortável e preparada para receber os hóspedes.

Recebemos os pontos relatados e já estamos realizando melhorias na unidade mencionada, incluindo ajustes relacionados à manutenção, conservação e aprimoramento do espaço, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos hóspedes.

Em relação à disponibilidade para alteração de acomodação durante a estadia, as mudanças dependem da disponibilidade das unidades no momento da solicitação.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos continuamente nossos padrões de qualidade.

Permanecemos à disposição.

Equipe Yume Studios

26/06/2026 às 16:34

Obrigado pelo retorno, mas ainda assim nada foi resolvido. Sigo aguardando alteração da acomodação pois estou hospedado até dia 29. Prezando pela reputação pretendida pela Yume, confio que a alteração seja realizada o mais breve possível, do contrário, não restará outra opção à futura judicialização por propaganda enganosa e continuidade da reclamação não resolvida.