Problemas com a entrega de tênis e falta de contato com a empresa após erro no e-mail cadastrado.

Jaraguá do Sul - SC
13/05/2026 às 17:06
Já sou cliente da marca e já comprei outros 3 produtos nos últimos anossempre gostei da marca e nunca tive problemas com o site/entrega.
Porém, fiz uma compra de um tênis no dia ***** no site da loja. Como começou a demorar a entrega, uma vez que era um presente de dia das mães e a estimativa de entrega era ate dia *****, estranhei a demora e fui conferir o print que fiz da tela no momento da compra, com o número do pedido e endereço de entrega.
Notei que meu e-mail está digitado errado, e possivelmente por isso não recebi nenhuma confirmação via e-mail de compra. Ok.
Esperei mais uns dias e nada.
Estou tentando contato via whats, e-mail de suporte, Instagram e não há um canal sequer onde é possível contato com a empresa.
No site é dito que a resposta é data em até 2 dias, porém enviei o e-mail no ***** e até o momento não tive retorno.
Acho absurdo as empresas não terem mais um suporte real aos clientes, uma vez que estes canais através de IA são falhos e não dão conta da demanda dos e-mails, pelo visto.
15/05/2026 às 10:12
Olá, Ligia.
Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato e, principalmente, pela sua fidelidade à marca ao longo desses anos. Isso significa muito para nós!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela demora no retorno e pela dificuldade em conseguir falar conosco. Sabemos o quanto é frustrante não encontrar um canal de atendimento ágil, especialmente tratando-se de um presente tão especial como o Dia das Mães. Reconhecemos que falhamos nesse aspecto e levamos essa crítica com muita seriedade.
Gostaríamos de informar que acabamos de enviar um e-mail para você com mais detalhes sobre o seu pedido e a forma de envio. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Caso precise de qualquer outra informação, seguimos à disposição pelo e-mail [email protected].
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos a sua paciência e confiança na Yuool.
Equipe Yuool
15/05/2026 às 10:57
Não recebi o e-mail
Favor enviar novamente para o e-mail:
***** (CONFERIR A ESCRITA POIS O EMAIL CADASTRADO NA COMPRA ESTÁ ERRADO) ou pelo número de WhatsApp registrado no meu cadastro