Produto não recebido e sem retorno de contato após compra no site com entrega prevista para 1 dia útil.

15/05/2026 às 11:28
Fiz uma compra no site dia ***** com entrega prevista para 1 dia útil, porém não recebi meu produto, tentei contato via WhatsApp e e-mail, ambos sem sucesso.. Preciso de um retorno para o pedido *****
18/05/2026 às 11:23
Bom dia, Rose! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Estamos acompanhando sua solicitação através do protocolo #***** e já estamos tratando o seu caso com prioridade. Nosso objetivo é resolver a situação o mais rápido possível e da melhor forma para você.
Todas as demais informações foram enviadas por e-mail, mas caso precise de auxilio ou tenha alguma dúvida, estamos a disposição para te ajudar da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Amanda C.
Equipe Yuool.
18/05/2026 às 11:49
Prezada Amanda, bom dia.
Informar apenas que minha solicitação foi enviada infelizmente não resolve o problema. Estou aguardando essa encomenda desde o dia 08/05/2026 e, até o momento, não obtive retorno efetivo.
Encaminhei diversos e-mails, todos sem sucesso, pois a resposta era sempre de que estavam avaliando. Também entrei em contato pelo WhatsApp e até me dispus a retirar o produto diretamente na loja do Shopping Iguatemi, mas não obtive nenhuma resposta concreta.
Embora a compra tenha sido realizada pelo site, diante da demora na entrega, reforço minha disponibilidade para retirar o produto pessoalmente no Shopping Iguatemi.
Aguardo uma solução definitiva e célere para este caso.
Rosemary
19/05/2026 às 09:29
Após ser atendido pela ***** na loja física do Shopping Iguatemi, meu problema foi prontamente resolvido. Ela demonstrou muita atenção e disposição em ajudar. Se precisar comprar novamente, certamente voltarei direto à loja, já que a experiência de pós-venda online deixou bastante a desejar.